Herzlich willkommen auf der Homepage des Fördervereins!

Der Förderverein unterstützt die Grundschule Denzlingen in vielfältiger Weise: erstens durch Veranstaltungen, die sich an die Kinder richten, wie die Schulrallye für die Erstklässler, das Weihnachtsbasteln u.a. In einzelnen Bereichen finanziert der Förderverein die Ausstattung der Grundschule z.B. bei der Anschaffung von Musikinstrumenten und bei der Ausstattung der Klassenbibliothek. Insbesondere unterstützt der Förderverein den Grundschulchor bei seinen Aufführungen!

Der Vorstand des Vereins
Kontaktadressen
Liste aller bisherigen Vorstandsmitglieder
Jahresbericht Oktober 200

Hinweise:
Aufnahmeformular

Abmelden? – wegen des Jahresbeitrags – bitte bis spätestens .....
Wenn Sie die Mitgliedschaft kündigen wollen, dann schreiben Sie bitte einen Brief mit der Kündigung direkt an den Förderverein der Grundschule Denzlingen e.V.
Vorsitzende: Susanne Mentz

Ahornring 3

E-Mail: muckmentz@yahoo.de

oder an den  Förderverein der Grundschule Denzlingen e.V.

und geben den verschlossenen Umschlag in der Schule ab

Projekt: Das  Geheimnis der Höhle

Ein Buch, an dem alle Grundschüler beteiligt waren (2008)

Aufgaben des Fördervereins - Auszüge aus der Satzung

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.
Der Förderverein will die Schule bei den kulturellen und erzieherischen Aufgaben unterstützen und die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule fördern, sowie die Mitwirkung intensivieren.
Dazu gehören die Unterstützung und Durchführung geeigneter Maßnahmen zur Förderung von kulturellen und gemeinschaftsfördernden Angeboten,
die finanzielle Unterstützung von Schülern/Schülerinnen bei außerschulischen Veranstaltungen und besonderen Vorhaben von Klassen und Arbeitsgemeinschaften
und die Unterstützung von Klassenfahrten und Landschulheimaufenthalten,
sowie die Anschaffung solcher Gegenstände, für die die Schule keine oder ungenügende Haushaltsmittel zur Verfügung hat (z.B. Musikinstrumente, Spielgeräte für die Große Pause o.ä. )